Крис Хемсворт отметил день рождения Эльзы Патаки с Мэттом Дэймоном и его женой

Крис Хемсворт отметил день рождения Эльзы Патаки с Мэттом Дэймоном и его женой

После развода Бена Аффлека с Дженнифер Гарнер Мэтт Дэймон с Лучианой стали проводить больше времени в компании с четой Хемсвортов. Папарацци уже заставали знаменитостей на двойных свиданиях, а вчера Эльза Патаки сама поделилась с фанатами совместными фото с празднования ее 43-летия.

Хотя 43 года актрисе исполнится только через пару дней, Эльза уже отметила день рождения в дружной звездной компании. Вместе с Крисом Хемсвортом она собрала Мэтта Дэймона с Лучианой и других друзей на Ибице, где устроила шумную вечеринку. Судя по фотографиям, именинница с гостями успела отправиться на водную прогулку, потанцевать и встретить закат, так что празднование удалось на славу.

Крис с Эльзой нередко отдыхают вместе с Мэттом и Лучианой, когда их рабочие графики позволяют вместе выбраться в ресторан или прогулку. Звездную компанию уже видели вместе в марте, а в июне Дэймон поддержал друга на премьере фильма «Люди в черном: Интернэшнл».

О дружбе с четой Дэймонов Патаки рассказала в прошлом году изданию People: «Крис был большим поклонником Мэтта, как и я. Однако, когда я встретила его жену, то стала больше ее фанаткой. Она аргентинка, и для меня было большим облегчением разговаривать с кем-то по-испански. Они такие удивительные люди. У нас трое детей, у них четверо, так что наши планы часто совпадают. Ведь гораздо проще общаться с людьми, которые вас понимают».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии