Крис Эванс в нестандартной для себя фотосессии для Esquire: «Меня должны были звать Робертом»

Актер рассказал, почему ему было «невероятно комфортно» сниматься в «Защищая Джейкоба», и сказал, что его могли назвать Бобби.

Крис Эванс в нестандартной для себя фотосессии для Esquire: «Меня должны были звать Робертом»

Крис Эванс стал героем нового выпуска журнала Esquire, украсив его обложку, и дал интервью. Привычные для себя однотонные вещи пастельных оттенков он сменил на яркие гавайские принты и кожу. Вот чем он поделился в беседе с изданием.

О съемках мини-сериала «Защищая Джейкоба», которые проходили в пригороде Бостона, где Крис вырос и живет до сих пор:

Во время съемок было такое ощущение, будто я работаю на обычной работе с девяти до пяти. Я мог спать в своей кровати, видеться с семьей по выходным. Обычно у актеров кочевой образ жизни. Постоянно на чемоданах, живешь в незнакомых городах. Но на съемках «Джейкоба» было приятно ощущать, что я дома, но при этом занимаюсь любимым делом. Было невероятно комфортно.

О близких отношениях с отцом Дж. Робертом Эвансом III и о том, какое имя ему хотели дать изначально:

Я должен был стать Дж. Робертом Эвансом IV. То есть Бобби. Но моя мама очень уж любила имя Крис. И отец ей уступил. Мне всегда было интересно, каково было бы зваться Бобби. Но я рад, что я Крис. Хотя для меня было бы честью унаследовать имя отца и таким образом подчеркнуть принадлежность к роду. Но Крис тоже хорошо. Мне кажется, что здравомыслие и трезвый ум моего отца — это то, благодаря чему я каждый день просыпаюсь и встаю.

1 комментарий
👍
0
👎
Крис красавец, но эти принты и цвета вырви глаз вообще не его. Плюс фотограф не справился от слова совсем, удачных фото мало, позы вообще трэш.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 апреля 2020 13:44