Крис Эванс «умолял» Райана Джонсона дать ему роль в детективе «Достать ножи»

Настойчивость актера всецело себя оправдала.

Крис Эванс «умолял» Райана Джонсона дать ему роль в детективе «Достать ножи»

Зрители, привыкшие к Крису Эвансу в роли Капитана Америки, наверняка изумились, увидев этого актера в детективе Райана Джонсона «Достать ножи». Пусть в этом фильме Эванс не менее харизматичен, чем в своей супергеройской ипостаси, эта роль дала ему возможность проявить совершенно иные стороны своего таланта. Оказалось, желание Эванса сыграть в «Достать ножи» было столь велико, что в предварительном разговоре с Джонсоном ему даже пришлось побыть немного агрессивным.

Не думаю, что я вообще дал ему сказать хоть слово. Я просто без устали болтал — я говорил о своих намерениях в связи с этой ролью, а также делился своими мыслями о том, какой вклад я могу внести. В сущности, я буквально умолял его взять меня в свой фильм. Наверно, со стороны это выглядело так, что я докучал режиссеру, выпрашивая у него роль,

— рассказал Эванс в интервью из-за кулис «Достать ножи».

Стоит сказать, что усилия Эванса не пропали даром. В образе избалованного, коварного и абсолютно безжалостного Рэнсома Драйсдэйла Эванс смотрится блестяще. Не в последнюю очередь благодаря этому «Достать ножи» снискал большой успех у зрителей, не затерявшись в прошлом году даже на фоне блокбастеров из крупных франшиз. В мировом прокате картина Райана Джонсона собрала $307 млн при бюджете $40 млн.

Комментарии