Крис Эванс рассказал, как тяжело было уступить желаемую роль Райану Гослингу

Эванс допускает, что участие в фильме «Перелом» могло стать определяющим для его дальнейшей карьеры.

В интервью The Hollywood Reporter Крис Эванс рассказал о лучшем прослушивании в своей жизни, которое при этом обернулось для него провалом, ведь желаемую роль он так и не получил. По словам 38-летнего актера, ему было непросто смириться с тем фактом, что в 2007 году ведущая роль в детективном триллере «Перелом» досталась не ему, а Райану Гослингу:

Знаете, к роли в каком фильме я был очень близок? «Перелом». Помните «Перелом» с Райаном Гослингом? Признаться, это были лучшие кинопробы в моей жизни. Я ненавижу проходить пробы. Я это презираю. Думаю, это свойственно большинству актеров, но в случае с «Переломом» все прошло как по маслу. Я проявил себя с самой лучшей стороны, а с режиссером у меня сложились отличные отношения. Словом, у меня было чувство, что дело в шляпе.

К тому времени Энтони Хопкинс уже был утвержден на роль в этом фильме. Тут неизбежны мысли о том, что для меня это был один из тех моментов, когда все могло пойти совсем иначе. Но упустить эту роль… Конечно, если уж проигрывать кому-то конкуренцию, то пусть это будет Райан. Но тогда я подумал: «Черт, это жестоко».

Эванс добавил, что он также претендовал на роли в таких фильмах, как «Прощай, детка, прощай» (2007), «Харви Милк» (2008) и «Элизабеттаун» (2005). Также актер признался, что в свое время он едва не отказался от роли Капитана Америки в киновселенной Marvel.

1 комментарий
👍
0
👎
отличная роль Гослинга. При всей моей любви к Эвансу не представляю его в ней. Да вряд ли она стала бы для него прорывом - роль из негромких
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2020 18:29
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы