Крис Эванс похвастался рельефным торсом, прыгнув в бассейн «в последний раз»

Актер закрывает бассейн на зиму и решил запечатлеть свое сальто в воду.

Крис Эванс похвастался рельефным торсом, прыгнув в бассейн «в последний раз»

Крис Эванс все еще держит форму Капитана Америки. Недавно актер поделился видео, в котором показал, как ныряет в свой бассейн. Крис предстал перед камерой в одних шортах и сделал сальто назад. В описании ролика Эванс объяснил, что искупался в бассейне в последний раз, а потом закрыл его на зиму.

Было прохладно!

— отметил он. Впрочем, это и так понятно по реакции Криса, когда он оказался в воде. Также в кадре появился его любимый пес Доджер, который наблюдал за процессом.

В сентябре Крис Эванс стал героем соцсетей после того, как во время записи с экрана телефона случайно засветил свою фотогалерею, где было фото его гениталий. Снимок Криса наделал шуму в Сети и поднял его имя на первые строчки в Google и Twitter. Однако репутацию актера это не испортило. Оказавшись на несколько дней одной из самых обсуждаемых персон, Эванс воспользовался случаем и призвал американцев идти на выборы президента в ноябре.

А недавно он раскритиковал Дональда Трампа у себя в Twitter после того, как президент, все еще зараженный коронавирусом, оптимистично призвал людей не бояться болезни.

Не бойтесь ковида. Не позволяйте ему доминировать в вашей жизни. Сейчас я чувствую себя лучше, чем 20 лет назад!

— написал Трамп, когда его выписали из военного госпиталя после трех дней лечения.
Крис возразил ему:

Не бойтесь ковида?! Вы были под круглосуточным наблюдением лучших докторов, вам давали лучшие лекарства. Вы думаете, все могут себе это позволить?! К сожалению, я уверен, что вы знаете об этом неравенстве, но вам все равно. Это безрассудно до шокирующей степени, даже для вас.

Комментарии