Крис Эванс переживает кошмар в дебютном трейлере сериала «Защищая Джейкоба»

Герою Эванса предстоит выбирать: быть хорошим отцом или быть хорошим человеком.

Крис Эванс переживает кошмар в дебютном трейлере сериала «Защищая Джейкоба»

Драматический мини-сериал «Защищая Джейкоба» — это история об окружном прокуроре по имени Эндрю Барбер (Крис Эванс), который пытается доказать невиновность своего 14-летнего сына Джейкоба (Джейден Мартелл), арестованного за предполагаемое убийство одноклассника. В основу фильма ляжет одноименный роман Уильяма Лэндея, ставший бестселлером после своего выхода в 2012 году. Лэндей также известен как автор таких книг, как «Мишн-Флэтс» и «Душитель».

Режиссером всех эпизодов «Защищая Джекоба» станет норвежец Мортен Тильдум, который известен как постановщик картины «Игра в имитацию», за которую он был номинирован на «Оскар». Автором адаптированного сценария к сериалу выступит Марк Бомбэк («Росомаха: Бессмертный», франшиза «Планета обезьян»).

Помимо Эванса и Мартелла, ключевые роли в «Защищая Джейкоба» сыграют Мишель Докери («Аббатство Даунтон», «Джентльмены»), Черри Джонс («24 часа»), Пабло Шрайбер («Американские боги») и Дж. К. Симмонс («Одержимость»). Мини-сериал будет состоять из восьми эпизодов, а его премьера состоится 24 апреля на потоковом видеосервисе Apple TV+.

Комментарии