Крис Эванс ответил, с кем из коллег по киновселенной Marvel он бы хотел поменяться ролями

И сразу признал, что эта рокировка была бы обречена на провал.

Крис Эванс ответил, с кем из коллег по киновселенной Marvel он бы хотел поменяться ролями

Хоть Крис Эванс и попрощался с ролью Капитана Америки в киновселенной Marvel, это не означает, что он перестанет говорить о «Мстителях». На днях актер отвечал на вопросы фанатов и рассказал, какого персонажа он хотел бы изобразить вместо Стива Роджерса.

Как оказалось, Эванс нацелился на роль основателя киновселенной — Железного человека, которого на протяжении всех фильмов играл Роберт Дауни — младший.

«Заработок был бы неплохим, да и просто роль при этом такая забавная. Он, знаете ли, настоящий двигатель, он — жизнь», — заметил актер.

Впрочем, Крис тут же оговорился, что такая рокировка заведомо была бы обречена на провал по очень простой причине: никто в целом мире не способен сыграть Тони Старка лучше Дауни-младшего.

«Не думаю, что на этой планете есть кто-то или что-то, чтобы улучшить то, что сделал Дауни, понимаете? Это не то же самое, как в случае с ролями вроде Джеймса Бонда, Супермена или Бэтмена, где у каждого актера есть шанс показать что-то лучше. Он Железный человек, конец», — резюмировал актер.

Напомним, еще в январе по сети прошел слух, что Эванс может вернуться в киновселенную Marvel, но сам актер их немедленно опроверг. К тому же в одном из более давних интервью он заметил, что возвращение к роли Капитана Америки после «Мстителей: Финал» было бы рискованным шагом, но, с другой стороны, если студия придумает логичное обоснование камео Кэпа, оно наверняка состоится.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии