Крис Эванс обсудил возможность возвращения Капитана Америки: «Это не вопрос денег»

Крис Эванс обсудил возможность возвращения Капитана Америки: «Это не вопрос денег»

Надежда вновь увидеть героя есть, но она весьма призрачна.

Фанаты киновселенной Marvel до сих пор не смирились с потерей Криса Эванса в роли Капитана Америки, а потому с радостью хватаются за любые вести, дающие надежду на возвращение любимого героя. Важным в этом плане стало недавнее интервью, которое Эванс в компании Скарлетт Йоханссон дал Variety.

Когда Скарлетт спросила его, вернется ли он в фильмы Marvel в дальнейшем, Эванс ответил:

Никогда не говори «никогда». Я люблю своего персонажа. Не знаю.

Но женщины умеют добиваться своего, и после того как Йоханссон немного поднажала, актер дал более определенный ответ. По мнению Эванса, вернуться к роли Кэпа — «это не сложно, но и не то чтобы необходимо», учитывая, что его история так хорошо закончилась.

Также актер сделал комплимент авторам сценария, отметив, что «они проделали действительно хорошую работу», позволив персонажу завершить свой супергеройский путь. Крис подчеркнул, что возвращение к роли ни в коем случае не будет связано с вопросом денег, а также «не зависит от пожеланий фанатов».

В конечном итоге получается, что есть единственная стоящая причина, по которой Капитан Америка каким-то образом может вернуться в киновселенную, — если станет понятно, «как это поможет истории» и какую мысль таким образом выразят авторы.

Многие элементы должны собраться вместе, чтобы это произошло,

— резюмировал Эванс.

И хоть перспективы вновь увидеть актера в рядах героев Marvel весьма расплывчаты, долго скучать без его ролей поклонникам не придется. Уже 28 ноября в кинотеатрах стартует комедийный триллер «Достать ножи», где Эванс воплотил образ избалованного сына известного писателя.

2 комментария
Написать
👍
-2
👎
Миру нужен Кэп - без вопросов!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2019 18:41
👍
-2
👎
Мой любимый кэп, возвращайся))) ты нам нужен
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2019 19:53
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии