Крис Эванс дерется в баре вместе с Соником на раннем концепт-арте «Соника в кино»

За время работы над фильмом сменилось несколько шерифов.

Крис Эванс дерется в баре вместе с Соником на раннем концепт-арте «Соника в кино»

Художник Тхин Хуа Сю, работавший над «Соником в кино», опубликовал в китайской соцсети Weibo ряд ранних концепт-артов. На одном из них скоростной ежик участвует в драке в баре вместе с Крисом Эвансом. Именно Эванс изначально считался основным кандидатом на роль шерифа Грин-Хиллз Тома Вачовски, которую в итоге сыграл Джеймс Марсден. В 2019 году на промопостере к фильму у шерифа было лицо Криса Пратта.

На других попавших в Сеть концепт-артах художника изображена угрожающего вида ящерица. Инопланетные человекоящерицы должны были стать главными злодеями в фильме, но от них отказались на ранней стадии производства.

По опубликованным рисункам трудно судить, насколько верна теория фанатов, что в первом трейлере картины Соник специально был показан очень страшным. Это якобы было сделано из соображений маркетинга, чтобы привлечь внимание к фильму. И трюк оказался успешным.

В любом случае изменения, произошедшие между первым трейлером и релизом фильма, пошли Сонику на пользу. Сборы «Соника в кино» превзошли самые оптимистические прогнозы аналитиков. Как сообщалось ранее, по итогам первого уик-энда фильм занял первое место по сборам в США среди фильмов, снятых по играм.

В России широкий прокат фильма начинается 20 февраля.

Комментарии