Крис Эванс — антисептик для рук: актер стал героем веселого челленджа в соцсетях

Карантин стал чуточку веселее.

Крис Эванс — антисептик для рук: актер стал героем веселого челленджа в соцсетях

Пока киноиндустрия переживает нелегкие времена из-за пандемии коронавируса, зрители, оставшиеся без долгожданных фильмов и сериалов, развлекаются, как могут. Например, в минувшие выходные в Twitter была запущена целая серия публикаций, героем которой стал Крис Эванс.

Один из пользователей решил, что сыгравший Капитана Америку актер как нельзя лучше подойдет для сравнения с дезинфицирующим средством для рук. А что, выглядит логично, ведь Стив Роджерс всегда выступал за безопасность и соблюдение правил, и кому, как не Эвансу, быть символом средства, которое сдерживает распространение вируса.

Конечно, за время, которое людям придется провести на карантине, наверняка будет придумано еще немало забавных и странных челленджей и шуток, но сравнение Криса с санитайзером пока выглядит самым злободневным.

В целой череде твитов можно увидеть коллажи, на которых изображен актер вместе с подходящей по цвету к его одежде бутылочкой антисептика, и чем больше публикаций видишь, тем смешнее становится. А сохранять позитивное настроение в нелегкие времена очень важно, поэтому создатели челленджа определенно заслуживают благодарности.

Кстати, Эванс последним из актеров Marvel поделился с фанатами обращением, в котором заявил, что его планы поменялись из-за коронавируса, и пообещал, что как только появится достоверная информация о возобновлении съемок, он с радостью поделится ею с подписчиками.

Берегите себя!

— написал в заключение актер.

1 комментарий
👍
3
👎
Последние два улет))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 марта 2020 17:51