Крис Браун поделился фото с новорожденным сыном

Крис Браун поделился фото с новорожденным сыном

В конце ноября 30-летний певец стал отцом во второй раз.

Недавно Крис Браун поделился в своем Instagram фотографией маленького сына Аэко. Это первая публикация, на которой видно лицо малыша, до этого Крис выкладывал несколько кадров с ножками младенца. На новой фотографии ребенок спит на руках у мамы, одетый в полосатые ползунки.

Позже Крис сделал вторую публикацию, в которой показал несколько снимков из родильного отделения. Очевидно, он присутствовал при родах, и это особенно впечатлило некоторых фолловеров Брауна. На фотографиях также видна бывшая Криса и мать сына Аммика Харрис, с которой он разошелся несколько месяцев назад. Под публикацией с мамой и ребенком Крис поставил эмодзи в виде красного сердечка.

«Ты был с ней в этот важный момент? Горжусь тобой! Ты замечательный папа», «Поздравляю, бро! Он станет легендой», «Ребенку повезло, потому что его отец — ты», «Крис показал фото ребенка, а еще и месяц не прошел. Другие селебы целый год могут показывать только ноги детей», — отреагировали на публикации Брауна подписчики.

Напомним, у Криса также есть пятилетняя дочь, которая появилась в его отношениях с моделью Нией Гусман. К моменту родов пара также рассталась.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.