«Криду 3» быть: сценарист «Короля Ричарда» продолжит историю героя Майкла Б Джордана

У фильма появился сценарист, но дата начала съемок не определена.

«Криду 3» быть: сценарист «Короля Ричарда» продолжит историю героя Майкла Б Джордана

Студия MGM подписала контракт с Заком Бэйлином на написание сценария третьей части «Крида». Первый фильм трилогии был снят в 2015 году Райаном Куглером по собственному сценарию и собрал 173 миллиона долларов. Сценарий «Крида 2» написали Джуэл Тейлор и Сильвестр Сталлоне, снятый в 2018 году Стивеном Кэплом-младшим фильм заработал более 214 миллионов долларов.

Пока неясно, когда «Крид 3» может быть запущен в производство, так как у исполнителя главной роли Майкла Б. Джордана плотный график съемок. В апреле этого года начнутся съемки новой драмы Дэвида Рассела, название фильма держится в секрете. После этого в планах актера принять участие в фильме Дэнзела Вашингтона «Письма для Джордана».

В мае прошлого года в одном из интервью Сильвестр Сталлоне сказал, что предпочел бы еще один фильм про Рокки, чем новый фильм про его ученика. Поэтому появление «Крида 3» некоторое время было под вопросом.

В активе Зака Бэйлина пока только один написанный сценарий «Король Ричард». Фильм рассказывает об отце знаменитых теннисисток Ричарде Вильямсе. Над картиной работает студия Warner Bros., пост режиссера доверен Рейнальдо Маркусу Грину («Монстры и люди»), в роли Ричарда — Уилл Смит.

Комментарии