«Кричит и строит нам лица»: звезда «Кухни» рассказал о новорожденном сыне

Марк Богатырев эмоционально рассказал о своем отцовстве.

«Кричит и строит нам лица»: звезда «Кухни» рассказал о новорожденном сыне

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев недавно впервые стал отцом. Наследника ему родила актриса Татьяна Арнтгольц, с которой Богатырев сыграл свадьбу в конце прошлого года. Сейчас новоиспеченный отец принимает поздравления и даже успел рассказать о своих эмоциях по поводу рождения сына.

36-летний актер опубликовал в личном блоге первый снимок сына, которого супруги назвали Данилом. На фото Богатырев гордо поднял своего единственного наследника высоко на руках и нежно смотрит на него. Как признался актер в беседе с изданием «СтарХит», сейчас он точно понял, что в его дом пришло счастье. Звезда сериала пока не может точно описать все свои эмоции, связанные с отцовством, поскольку прошло совсем немного времени. Зато Богатырев признался, что тоже заботится о малыше наравне с супругой. «Это, конечно, интересное ощущение. Я постепенно учусь всем премудростям заботы о малыше. Растет, кричит и строит нам лица», — поделился в разговоре артист.

Отметим, что если для Марка Богатырева этот ребенок стал первым, то для Татьяны Арнтгольц маленький Данила — второй малыш. У актрисы есть старшая дочка, которую она родила в браке с первым мужем Иваном Жидковым. Добавим, что в отличии от своего избранника Татьяна пока не спешит рассказывать о малыше и втором материнстве.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии