Крестная мать принца Джорджа рассказала о нем публично: «Диана бы так его любила»

Джулия Самюэль рассказала о шестилетнем принце Джордже и вспомнила его покойную бабушку.

Крестная мать принца Джорджа рассказала о нем публично: «Диана бы так его любила»

Крестная мама старшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон Джулия Самюэль недавно участвовала в записи подкаста How to Fail с Элизабет Дэй. В эфире она немного рассказала о шестилетнем крестнике и семейных традициях королевской семьи.

Джулия была близкой подругой принцессы Дианы, покойной бабушки маленького Джорджа.

Он [Джордж] потрясающий ребенок. Он веселый, смелый, дерзкий. Боже, Диана бы так сильно его любила. Для них это душераздирающая мысль,

— сказала Джулия.

Она также вспомнила, что Диана дарила родственникам сложные механические игрушки — очень шумные, и их надо было самостоятельно собирать. Это была ее традиция.

Я дарю Джорджу то же, что и она дарила нам — невероятные игрушки, которые надо долго собирать. Мне всегда поражали размеры этих игрушек, принц Уильям несколько дней собирает их с детьми. А когда механизмы собраны, эти игрушки шумят, гудят, сверкают огнями. Джорджа это очень веселит, и я смеюсь вместе с ним,

— рассказала Самюэль.

Джулия — одна из семи крестных родителей принца Джорджа. Вместе с ней крестными родителями ребенка являются другие родственники и друзья Уильяма и Кейт: подруга герцогини Кэтрин Эмилия Джардин-Патерсон, личный секретарь принца Уильяма Джейми Лоутер-Пинкертон, друзья герцога Оливер Бейкер, Уильям ван Катсем и Хью Гросвенор и кузина Уильяма Зара Тиндалл.

Комментарии