Крест на «Танцах со звездами»? Дава попал в больницу после расставания с Ольгой Бузовой

У Давы теперь ни девушки, ни танцев.

Крест на «Танцах со звездами»? Дава попал в больницу после расставания с Ольгой Бузовой

Как известно, 22 января Ольга Бузова официально объявила о расставании со своим бойфрендом — певцом Давой. Напомним, еще не так давно влюбленные отдыхали вместе на Мальдивах и даже провели там свадебную церемонию. Однако поведение Манукяна после приезда в столицу очень расстроило ведущую, особенно это касалось его отношения к ее личному празднику — 35-летию. Бузова заблокировала Даву в своем Instagram и целый день постила грустные видео и фото в сторис. Манукян также отписался от своей бывшей подружки в соцсетях.

После разрыва с Олей, у певца в жизни началась настоящая черная полоса. Как сообщает издание «СтарХит», во время репетиций для одного из развлекательных шоу на федеральном канале Манукян получил серьезную травму плеча и даже был вынужден обратиться в больницу. Врачи диагностировали у артиста вывих плечевого сустава. Как известно, в настоящее время Дава принимает участие в танцевальном проекте на канале «Россия-1» под названием «Танцы со звездами». Его партнершей является профессиональная танцовщица Дарья Палей. Поклонники Бузовой уже обвинили девушку в том, что именно она является причиной охлаждения ранее пылких чувств новосибирского мачо к звезде.

Ведущий шоу Андрей Малахов, после последнего номера пары, поинтересовался у Давы его состоянием и попросил прокомментировать ситуацию с их расставанием с Бузовой. «К сожалению, это жизнь — все, что начинается, может и закончиться. К сожалению, это был пройденный этап. И я не хочу говорить о личной жизни. Здесь я для того, чтобы танцевать», — цитирует слова Манукяна издание. О дальнейшем участии певца в проекте пока еще ничего не известно.

Источник фото: East News/Ломохов Анатолий

Автор: Алла Карфидова

1 комментарий
👍
0
👎
ОН ПО ПОЛЯМ НА БЭХЕ ЕЗДИТ?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 января 2021 18:47