Крест на репутации: фанаты высмеяли киноляп в сериале «Великолепный век»

Нашумевший турецкий сериал вновь обсуждают.

Крест на репутации: фанаты высмеяли киноляп в сериале «Великолепный век»

Поклонники нашумевшего турецкого сериала «Великолепный век» случайно нашли киноляп в одном из эпизодов. Создатели и режиссеры подверглись насмешкам в Сети. Несмотря на то что сам проект завершился 7 лет назад, у зрителей он продолжает пользоваться популярностью. Они оживленно обсуждают судьбу некоторых персонажей и разглядывают даже самые мелкие детали.

На днях поклонники умудрились заметить, что в одной из серий Махидевран-султан появилась в кадре с французским маникюром, которого в принципе не могло быть в XVI веке, сообщает Teleprogramma.pro.

В Сети увиденное уже обозвали «оплошностью» и отметили: подобные детали могут поставить крест на репутации создателей и самого сериала. Например, после появления стаканчика из «Старбакс» в «Игре престолов» режиссеры и сценаристы вынуждены были оправдываться больше года.

Источник фото: Кадр из сериала «Великолепный век»

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
4
👎
Да ляп, не бывает иначе. Но сюжет настолько захватывает, что не обращаешь на эти мелочи внимания. Кому-то просто нечем заняться.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2021 16:31
👍
0
👎
Прям такие все правильные и идеальные. Люди ищут любой повод придраться. Ну ляп, и что...нормальные адекватные люди прекрасно понимают всё. Это такая мелочь, на самом деле, и не стоит такой критике.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2021 20:07
👍
1
👎
Сериал шикарный, ни один киноляп не заставит меня отказаться от просмотра! Даже смешно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2021 14:44