Крепкие отношения: Анджелину Джоли запечатлели на прогулке с дочерью

Актриса с наследницей устроили шопинг по голливудским магазинам.

Крепкие отношения: Анджелину Джоли запечатлели на прогулке с дочерью

Анджелина Джоли все еще борется за опеку над шестью детьми со своим бывшим мужем Брэдом Питтом, и битва эта продолжается уже пять лет. Но в жизни актрисы есть и приятные периоды, когда она может спокойно проводить время со своими наследниками, не оглядываясь на проблемы с экс-супругом.

На днях Анджелина вместе с 12-летней дочерью Вивьен Джоли-Питт прогуливались по вечерним улицам Голливуда, где их застали папарацци и запечатлели на фото. Судя по всему, Джоли с Вивьен устроили себе время шопинга и в обнимку, не спеша, наслаждаясь обществом друг друга, ходили по магазинам.

Актриса, как всегда, выглядела роскошно, хоть и была в обычном бежевом тренчкоте, который надела поверх черной блузы и черных брюк. Но черные босоножки с бантами и бежевая сумка на золотой цепочке придавали ее образу особый шик.

Ее наследница, напротив, выглядела весьма непринужденно: она гуляла в черных шортах, белой толстовке и кроссовках. Вивьен нежно обнимала звездную маму за шею, что явно свидетельствовало об их крепких дружеских отношениях.

Обе надели защитные голубые маски, предохраняя себя от коронавируса, которым можно заразиться в общественных местах. А телохранитель с пакетом покупок, которые уже сделали мама с дочкой, следовал за ним на почтительном расстоянии.

Напомним, Брэд Питт стремится к равноценному разделению родительских обязанностей в отношении троих биологических и троих приемных детей, а Джоли хочет получить над ними полную опеку. В стремлении достичь своей цели актриса решила предоставить суду доказательства насилия со стороны бывшего мужа. А их старший сын, 19-летний Мэддокс, который несколько лет назад поссорился с приемным отцом, поддержал мать и дал против Питта показания в суде.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии