"Кредо убийцы" с Майклом Фассбендером может стать трилогией

Майкл Фассбендер после «Люди Икс: Апокалипсис», похоже, окончательно распрощался с франшизой о мутантах по комиксам и переключится на франшизу новую – по видео играм. В интервью, посвященному выходу фильма «Кредо убийцы», Фассбендер намекнул, что экранизация видео игры вполне может стать трилогией.

"Кредо убийцы" с Майклом Фассбендером может стать трилогией

По словам Майкла Фассбендера, первый фильм «Кредо убийцы» показывает предысторию главного героя, объясняет, откуда он появился – а в следующих фильмах эта история получит продолжение. «У нас уже есть идея, как все будет развиваться в следующих двух фильмах. Сюжетная арка вроде как рассчитана на три части. Мы подождем и посмотрим, как отреагируют зрители на первый фильм, но, конечно, у нас уже есть идеи для продолжения», рассказал актер.

Отметим, что экранизация игры «Кредо убийцы» во многом состоялась как раз благодаря Фассбендеру, который присоединился к проекту еще летом 2012 года не только в качестве актера, но и в качестве одного из продюсеров. Именно благодаря Майклу к актерскому составу «Кредо убийцы» присоединилась Марион Котийяр. Учитывая многолетнее сотрудничество Фассбендера с 20th Century Fox (которая, в частности, снимала и все три части «Людей Икс» с Майклом в главной роли), актеру, без сомнения, удастся убедить студию в необходимости снять продолжение «Кредо убийцы» - если, конечно, первый фильм понравится зрителям.

В российских кинотеатрах «Кредо убийцы» стартует 5 января 2017.

Источник