«Креативненько»: 46-летняя Мария Голубкина решилась на необычное окрашивание

Артистка похвасталась новым имиджем.

Актриса Мария Голубкина с удовольствием пробует новое и показывает поклонникам результаты своих экспериментов. Недавно артистка испытала патчи для губ, но осталась ими не слишком довольна. На этот раз Мария решила попробовать новое в прическе.

Голубкина опубликовала на своей странице в Instagram короткое видео, на котором похвасталась сменой имиджа. Мария добавила прическе яркости с помощью нескольких красных прядей. Ролик снимала сама актриса, сидя в машине. Артистка со всех сторон показала результат окрашивания: она крутилась перед объективом и меняла выражение лица.

«Акт самолюбования», — так назвала Мария происходящее на видео.

Вместе с ней новым образом Голубкиной полюбовались и ее фанаты. Поклонники одобрили эксперимент с внешностью и отметили, что такая смелая смена имиджа очень к лицу любимой актрисе. «Хороша, красива, а как уж талантлива!», «Цвет — огонь!», «Очень даже креативненько!», «Вы такая классная», «Очень хорошо», «Наш человек», «Новый цвет волос идет», «Вид серьезный, а улыбка все равно просится», — поделились эмоциями пользователи соцсети.

Мария Голубкина выступает против радикального вмешательства во внешность. Она неоднократно писала, что никогда не легла бы под нож хирурга. Но и ей как истинной женщине не чужды капризы и желание что-то в себе изменить.