Кравец показала лицо дочери после скандала на шоу «Маска»: видео

Артистка опубликовала в соцсети забавное видео.

Кравец показала лицо дочери после скандала на шоу «Маска»: видео

Марина Кравец стала шестой участницей, которую разоблачили в музыкальном шоу "Маска«на НТВ. Единственная девушка среди резидентов Comedy Club скрывалась под маской Солнца и радовала зрителей прекрасным исполнением мелодичных песен. Однако председатель жюри Филипп Киркоров, прислушавшись к мнению своей дочери Аллы-Виктории, оставил Единорога и позволил актеру, который его изображал, выступать дальше, а Солнцу пришлось покинуть проект.

После того как Кравец завершила свое участие в шоу, она опубликовала в личном блоге ролик, в котором решила пошутить. Видео начинается с фрагмента ее выступления в образе Солнца, а затем в кадре оказывается маленькая дочка артистки, стоящая в манеже. Напомним, Марина родила Веронику в апреле прошлого года в браке с продюсером Аркадием Водаховым, с которым состоит в отношениях более семи лет.

Кареглазая, темноволосая малышка с любопытством смотрела на телевизор, а потом поворачивалась к родителям, сидевшим рядом на диване и пытавшимся «отгадать», кто скрывается под золотой маской. Аркадий предполагал, что это певица Елена Терлеева, а Марина считала, что композицию Je Veux исполняет Юлия Паршута. При этом артистка была одета в то самое сверкающее платье, в котором выходила на сцену загадочного шоу, а рядом с ней лежала маска Солнца.

Подписчики оставили в аккаунте артистки множество комментариев, в которых отмечали ее певческий талант, восхищались роскошным голосом и советовали записать собственный альбом с парочкой французских песен.

А Веронику назвали «маленькой принцессой» и «папиной доченькой», поскольку девочка, по их мнению, очень похожа на супруга Марины.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии