«Красотки»: Мишель Пфайффер показала редкое фото с приемной дочерью

Клаудии Роуз уже 28 лет, но ее звездная мать предпочитает не светить ее в Сети.

«Красотки»: Мишель Пфайффер показала редкое фото с приемной дочерью

Кинозвезда Мишель Пфайффер выложила в Instagram селфи со своей 28-летней приемной дочерью Клаудией Роуз. Мишель сообщила, что сделала снимок на загородной прогулке. Подписчики порадовались редкому фото, так как звезда старается не показывать детей в Интернете. «Красотки» — этот эпитет встречался в комментариях чаще всего.

Пфайффер удочерила Клаудию в марте 1993 года. Восемь месяцев спустя актриса вышла замуж за телепродюсера Дэвида Келли, а в августе 1994-го у пары родился сын Джон.

Таблоидам Мишель признавалась, что была счастлива, когда дочь появилась у нее. Актриса говорила, что Клаудия помогла ей не зазвездиться и отвлечься от себя как центра мира. Дива гордо заявляла, что девочка выросла независимой и откровенной, именно о такой дочке она всегда мечтала.

Добавим, что брак Мишель и Дэвида весьма крепкий. В ноябре прошлого года Мишель поделилась искренним постом в Instagram, посвященным 27-летию брака. «Мой единственный и неповторимый на протяжении 27 лет. С годовщиной моей любви», — написала она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

1 комментарий
👍
-1
👎
удочерила она Клаудию... удочерила
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2021 19:17