«Красотка и в юности, и сейчас»: молодая Хелен Миррен способна взбудоражить любого

В юном возрасте ее мало кто помнит.

«Красотка и в юности, и сейчас»: молодая Хелен Миррен способна взбудоражить любого
Источник фото: Legion-Media

Хелен Миррен обрела известность, будучи немолодой артисткой. Ее знают по ролям пожилых Екатерины Великой, Елизаветы I и других героинь. Но мало кто помнит ранние работы актрисы. В картине «Совершеннолетие», название которой также переводят как «Возраст согласия», будущая знаменитость предстала в образе наивной и неопытной девушки.

В юности Хелен Миррен обладала густыми светлыми волосами медового оттенка, сочными губами и хорошей кожей. Актриса могла похвастаться прекрасной фигурой, а потому не гнушалась откровенных сцен. И это несмотря на то, что уже в ту пору Миррен знала, что однажды к ней придет широкое признание.

«Красотка и в юности, и сейчас», «Хорошенькая», «Очень красивая», «Она просто прелесть», «Супербогиня», — пишут пользователи сети.

Хелен Миррен как-то проболталась, что гадалка напророчила ей успех в кино. Однако, как вспоминает актриса, прийти к ней он должен был в зрелые годы. Молодую англичанку такое предсказание совсем не смутило, и она продолжила сниматься. Девушка оказалась рада и такому раскладу.

«Красотка и в юности, и сейчас»: молодая Хелен Миррен способна взбудоражить любого - image 1
Источник фото: Legion-Media

Кадр из фильма «Совершеннолетие», реж. Майкл Пуэлл, 1968 год.

Автор: Екатерина Парфененко 

Комментарии