Красота требует жертв? Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк высказалась о пластике

В свое время знаменитость сама пережила две серьезные операции.

Красота требует жертв? Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк высказалась о пластике

34-летняя звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк рассекретила свое реальное отношение к пластической хирургии. Актриса дала откровенное интервью зарубежной прессе.

Сегодня многие актеры и вокалисты в погоне за молодостью и красотой стремятся максимально усовершенствовать свою внешность. В определенный момент жизни операции становятся своего рода наркотиком, кто-то и вовсе гибнет на столах пластических хирургов в погоне за молодостью. Сама Кларк созналась: она вряд ли когда-то решится на подобное вмешательство, потому что боится боли и предпочитает естественную красоту.

«Если кто-то скажет мне, что я должна сделать что-то, чтобы соответствовать нелепым стандартам красоты, установленным обществом, я отвечу, что им пора расслабиться. К тому же я никогда не смогу работать, если мое лицо не будет двигаться», — объяснила она журналу People.

В свое время Кларк пережила две серьезные операции, одна из которых едва не закончилась смертью. С тех пор Эмилия не боится старения, а самыми красивыми людьми считает тех, кто счастлив.

«Что плохого в старении? Ведь становиться старше — абсолютно нормально», — резюмировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии