Красота требует жертв: Ким Кардашьян показала, как добивается осиной талии

Звезда раскрыла свой «секрет» в видеоролике.

Супертонкая талия Ким Кардашьян — заслуга туго затянутого корсета знаменитого корсетного брэнда Mr. Pearl. На днях Ким поделилась с поклонниками в Instagram видео, в котором показала, как примеряет новый экземпляр.

Она отметила, что была в таком же корсете на Met Gala 2019, но потеряла его, поэтому заказала новый. Также она планирует совместно с Mr. Pearl подобрать образ для празднования своего 40-летия.

Только что нашла у себя в телефоне видео с прошлогодней поездки в Лондон, когда я приехала на встречу с Mr. Pearl. Корсет, который я надевала на Met Gala 2019, потерялся, поэтому я специально полетела в Лондон, чтобы заказать новый,

— поделилась Кардашьян. В ролике Ким стоит у зеркала в этом корсете, который отчетливо выделил ее талию.

Однако кроме эффекта тонкой талии у любимого корсета Ким есть один весомый недостаток: в нем невозможно сидеть. Ранее Ким рассказывала о своем наряде для упомянутого Met Gala, когда она блистала на ковровой дорожке в суперзатянутом корсете и обтягивающем платье. Модель призналась, что в этом наряде было невозможно сесть.

Я сказала своей команде перед выходом на бал: «В самом крайнем случае мне, наверное, придется писать прямо так, стоя. Потом, если что, попрошу сестру вытереть мне ногу…»

— вспоминала Ким.

2 комментария
👍
0
👎
хоспади.. они себя до дыр залюбют
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2020 14:54
👍
1
👎
корсет корсетом, но на фоне такой ж... и не такая талия осиной покажется
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2020 19:31