«Красота рожает красоту»: как выглядят выросшие дети Гузеевой от разных мужей

Телеведущая похвасталась взрослыми детьми.

«Красота рожает красоту»: как выглядят выросшие дети Гузеевой от разных мужей

Лариса Гузеева уже давно завоевала всенародную любовь. Она поразила зрителей еще в фильме «Жестокий романс», где исполнила главную роль. За творческой деятельностью ведущей «Давай поженимся!» следит вся интернет-общественность, так что она радует поклонников новыми снимками.

Гузеева не скрывает и своих детей. Их у звезды двое. Первенца — Георгия — Лариса родила во втором браке с Кахой Толордава в апреле 1992 года. Сейчас молодому человеку уже 28 лет. А дочка Ольга появилась на свет в 2000 году результате официального союза актрисы с ресторатором Игорем Бухаровым. Интересно, что с ним она познакомилась еще будучи 17-летней девушкой, но вступила в брак только в 40 лет.

Сейчас оба ребенка теледивы взрослые, они живут самостоятельной жизнью, однако не забывают о матери. В подтверждение этому Гузеева опубликовала на своей странице в Instagram фото с обоими чадами. Она обнимает дочь и сына, но на первенца смотрит особенно влюбленными глазами.

«Мы вместе. Люблю. Всегда рядом», — подписала фотографию Гузеева. Поклонники заметили, как похожи дети на звездную мать. «Красивые дети от самой красивой мамы на свете», — написали они в комментариях. Однако Лариса очень быстро закрыла комментарии по непонятной причине.

Телеведущая не скрывает, что дети — это самое главное в ее жизни. Она уже написала завещание, по которому ее собственность должна перейти в пользование Георгия и Ольги.