Красота – страшная сила: 8 нестандартных моделей, прославившихся на весь мир

Каждая женщина по-своему прекрасна, а необычные изюминки во внешности порой только добавляют шарма.

Красота – страшная сила: 8 нестандартных моделей, прославившихся на весь мир

Винни Харлоу

Источник фото: Legion-Media/ CAMERA PRESS/Chris Ashford

Эта канадская модель прославилась тем, что сделала карьеру, имея заболевание витилиго – нарушение пигментации кожи. С четырехлетнего возраста Винни мучили сверстники, дразня и обзывая ее «коровой» и «зеброй». Издевательства были настолько сильными, что она несколько раз меняла школу и даже хотела покончить с собой. Неизвестно, как бы сложилась ее жизнь, если бы Винни не заметили создатели шоу «Топ-модель по-американски». Ее фото разместили в Сети, публика отреагировала на внешность Винни позитивно: она стала одной из финалисток шоу, и это принесло ей немалые деньги и, главное, – популярность. Винни заметили и стали приглашать для съемок в журналах и рекламы. Сейчас модель стала лицом бренда испанской одежды.

Исса Лиш

Источник фото: Legion-Media/ Ovidiu Hrubaru

Внешность ее поистине экзотична благодаря ее такому же необычному происхождению: Исса наполовину мексиканка, а наполовину японка. Ее заметили в одном из мексиканских ресторанов, но агентам долго пришлось уговаривать Иссу попробовать себя в качестве модели. В то время она училась на скульптора и никогда не планировала связывать свою жизнь с модельным бизнесом. Но жизнь вносит свои коррективы. Появившись на подиуме, Исса привлекла внимание, и с тех пор она регулярно участвует в модных показах, а ее фото частенько появляются в глянцевых журналах.

Диандра Форрест

Источник фото: Legion-Media/ SOPA Images

Диандра имеет афроамериканские корни и нестандартную внешность благодаря врожденному альбинизму. В детстве ей пришлось вытерпеть много насмешек от сверстников, в результате чего родители были вынуждены отдать ее в специализированную школу. Получила известность после того, как в магазине была замечена фотографом и приняла участие в фотосессии. Диандра снялась в клипе Канье Уэста на песню Power вместе с такими супермоделями, как Ирина Шейк и Джессика Уайт. У нее есть родной брат, он тоже альбинос.

Илка Брюль

Источник фото: Legion-Media/ Sven Simon

При рождении лицо малышки было как будто расщеплено, а ноздри неправильно сформированы. Ей пришлось перенести около десяти пластических операций. Другие дети обзывали и унижали ее, у нее не было друзей. Когда Илка выросла, знакомые предложили принять ей участие в фотосессии. Люди со всего мира были поражены необычной внешностью модели. Ее заметили и стали предлагать сотрудничество. Сейчас Илка регулярно принимает участие в фотосессиях, ведет популярный блог в Instagram и прилично зарабатывает.

Адвоа Абоа

Источник фото: Legion-Media/ Eventpress

Адвоа родилась в семье, работающей в модной индустрии, а потому ее будущее было практически предопределено. Однако не благодаря связям родителей Адвоа приобрела такую популярность – дело в ее необычной внешности. Крупные черты лица и множество рыжих веснушек делают внешность Адвоа яркой и нетривиальной. Она пережила сложный период: страдала от наркозависимости, у нее были проблемы с общением и психикой, даже пыталась покончить с собой. Справившись с этим, модель начала новую жизнь. Адвоа кардинально изменила внешность, сбрив длинные волосы. Новая прическа ей нравится – модель не стремится к гламурности, предпочитая удобный стиль.

Лаура О’Грейди

Источник фото:instagram.com/laura_ogrady/

Ирландку с детства дразнили за ее выдающиеся уши, однако она не собиралась менять их. Ее уши вкупе с тонкими чертами лица делают Лауру похожей на эльфа, и именно это привлекло внимание фотографов. На фотосессиях Лауре создают образы, подчеркивающие ее необычную внешность, а вот в социальных сетях она выкладывает только такие фото, уши на которых прикрыты волосами. Поклонники считают, что в глубине души модель испытывает некоторые комплексы, и всячески убеждают Лауру в ее неотразимости, однако та остается непреклонной.

Эшли Грэм

Источник фото: Legion-Media/ @LucaSgro / BACKGRID

Американская модель, одна из наиболее известных моделей в ранге plus size. В 2016 году Эшли стала первой моделью с такими формами, появившейся на обложке популярного журнала. Эшли работает в модельном бизнесе с 12 лет, за это время сделала впечатляющую карьеру и была удостоена звания модели года в Нью-Йорке. Рост Эшли составляет 175 см, а вес – около 120 кг. Такие габариты нравятся далеко не каждому, и модель нередко становится мишенью для критиков, однако старается не принимать саркастичные комментарии близко к сердцу. Она замужем, не так давно впервые стала мамой.

Маша Тельна

Источник фото: instagram.com/mashatyelna

Визитной карточкой этой украинки стали ее огромные выразительные глаза. Некоторым они нравятся, а особо впечатлительных пугают, но никого не оставляют равнодушными. Машу заметили на улице – Яна Замеховска, руководитель агентства, ехала в автомобиле, когда заметила ее на тротуаре. Яна буквально выскочила из машины и, подойдя к Маше, взволнованно предложила ей попробовать себя в качестве модели. Еще бы, ведь красавиц много, а такие необычные встречаются нечасто. Родители Маши колебались, давать ли разрешение дочери на такую работу, но разрешили попробовать. И не прогадали. Буквально за несколько месяцев Маша превратилась из обычного подростка в одну из самых узнаваемых супермоделей в мире.

7 комментариев
👍
0
👎
Самое время удалить сайт
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 апреля 2021 08:55
👍
5
👎
Лаура О’Грейди... а чего ушки не показали.. действительно похожа на эльфа))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 апреля 2021 10:44
👍
1
👎
Еще Мелвнин, очень красивая и очень необычная, похожа на темных эльфов Роберта Сальваторе.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 апреля 2021 11:04
👍
1
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 апреля 2021 11:06
👍
1
👎
в ответ на сообщение Gatta от 22 апреля 2021 11:06
интересно.. это линзы серо-голубые?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 апреля 2021 12:05
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 22 апреля 2021 12:05
не, глаза голубые от природы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 апреля 2021 13:30
👍
2
👎
в ответ на сообщение Gatta от 22 апреля 2021 13:30
класс
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 апреля 2021 16:01