«Красивый ход»: Музыченко, выставившего монстром Шнурова, разоблачили

Все обвинения артиста беспочвенны.  

«Красивый ход»: Музыченко, выставившего монстром Шнурова, разоблачили

Юрий Музыченко заявил в YouTube-шоу «50 вопросов», что в его проблемах с алкоголем, из-за которых он чуть не потерял здоровье, виноват Сергей Шнуров. Якобы это он пропагандировал в своих песнях прелести измененного состояния сознания. Ему старались многие подражать, ведь он звезда, а теперь люди страдают от алкоголизма.

Выглядит довольно убедительно, но есть одно «но». Если бы все было так, как говорит Музыченко, то в мире бы давно не осталось здоровых людей, а первыми вымерли бы поклонники рока. А откуда у Юрия взялась такая позиция, порталу PopCornNews объяснил психолог Михаил Зотов.

«Это очень красивый ход. Сейчас это называется красивая манипуляция. Это называется вообще-то разрешение себе с использованием внешнего фактора. Вот Шнуров сказал, что пить хорошо, а мне самому в общем-то приятно пить, а я вот не признаюсь. И я говорю: "О, Шнур сказал надо пить, хорошо, и я пью". И получается, что то, что я сам себе внутри не разрешаю, я это разрешаю через социум. Неважно, кто это. Вот так просто».

Так что пропаганду, конечно, это не отменяет, но если внутренние потребности фаната и кумира не совпадают, то следовать никаким призывам никто не будет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Анна Кочеткова 

1 комментарий
👍
0
👎
Кто его знал этого музычко пока он про Шнура не ляпнул? Хайп и не более того!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2021 16:09