«Красиво — некрасиво»: звезда Comedy Woman показала «честное» фото без макияжа

Мария Кравченко поделилась с подписчиками фото в натуральном виде.

«Красиво — некрасиво»: звезда Comedy Woman показала «честное» фото без макияжа

В последнее время среди селебрити стало популярно выкладывать свои фото без косметики. Некоторые звезды российского шоу-бизнеса, например Ксения Бородина, выкладывают по два снимка — с макияжем и без, проводя опросы среди фолловеров, какое фото им нравится больше. Ну а другие не стесняясь постят свои фото в натуральном виде.

Недавно одна из звезд Comedy Woman присоединилась к этому неофициальному флэшмобу. Мария Кравченко разметила снимок в своем Instagram, на котором позирует без грамма макияжа, в очках с тонкой металлической оправой на лице. «Поразительно, как в наше время у людей всё еще хватает упорства предъявлять человеку из-за той или иной внешности. Красиво — некрасиво. Мало накрашена — чересчур накрашена», — удивилась 36-летняя Кравченко. Актрису возмутил тот факт, что люди стали оценивать женщин с точки зрения того, сколько косметики они используют и какие фильтры накладывают для обработки фото. Мария, которая пять лет назад стала мамой, своим постом попыталась отстоять право любой женщины выглядеть так, как она этого хочет, и не зависеть от мнения окружающих.

Кравченко в шоу известна своим амплуа или дерзкой гопницы, или очень уверенной в себе женщины. В этих сценических образах у Марии всегда яркий макияж и смелые наряды. Поэтому поклонников, привыкших к черным стрелкам и ярко накрашенным губам артистки, удивил и смутил ее нежный и беззащитный лук без мейкапа. «Какая вы красивая, Мария! Нежная, легкая, сногсшибательная. Поменьше обращайте внимание на высказывания о внешности. Это всё от банальной зависти», «Вы без мейка красивая, настоящая!» — поддержали фолловеры кумира.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии