Красивая женщина: 37-летняя экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер показала фото без макияжа

Красивая женщина: 37-летняя экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер показала фото без макияжа

Фанаты считают певицу «украинской Моникой Беллуччи», и она не стесняется показаться публике ненакрашенной.

На днях Надежда Мейхер, многим известная как Грановская, поделилась в соцсети закулисной фотографией. Певица сделала селфи во время рабочего перелета, на котором предстала без макияжа. «Честная» фотография звезды порадовала ее подписчиков, многие оставили Надежде комплименты и отметили ее естественную красоту. «Наденька, вы прелесть», «Какая вы красавица!», «Вы и с косметикой, и без нее безумно хороши», — пишут пользователи.

Поклонники Мейхер отдельно отметили, что ей удалась роль в фильме «Ничто не случается дважды»: «Смотрела, не отходя от телевизора. Вы настоящая актриса!», «Кино — это ваше. Красивая, настоящая», «Вот из-за этой женщины я два раза смотрю фильм».

Преданные фанаты называют Надежду эталоном женской красоты. Еще во времена «ВИА Гры» Мейхер зацепила зрителей не только харизмой и томным взглядом, но и завидными формами. Но, как признавалась сама Надежда, именно это ее достоинство не позволило ей в юном возрасте стать балериной. Зато певица благополучно встала на пуанты после 30-ти, чем вдохновила своих поклонников.

Недавно в шоу «Вечерний Ургант» Надежда призналась, что Мейхер — ее настоящая фамилия, а Грановская была придумана для проекта «ВИА Гра».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.