«Красивая пара»: 58-летняя Екатерина Андреева показала мужа на редком фото

Семейный снимок теледивы произвел фурор в сети.

Телеведущая Екатерина Андреева редко балует поклонников новостями о своей частной жизни. Она поделилась с подписчиками в Instagram фотографией с мужем, что привело фанатов теледивы в восторг.

Андреева показала поклонникам совместный снимок с супругом, Душаном Перовичем. Они позируют на борту судна, обнявшись. Оба супруга одеты в спортивно-походном стиле, на лице солнцезащитные очки. Душан улыбается в объектив, а теледива смотрит на мужа.

Екатерина порассуждала о том, как мужчинам и женщинам по-разному передаются интеллектуальные способности. Она привела мнение генетиков, что мужчины наследуют свой ум от матери. И спросила мужа, что они думают о женщинах. Оказалось, что сильный пол воспринимает женщин как источник сил.

«А что мужчины думают о нас? Спросила мужа. Ответ: ты мое топливо. Задача: чтоб оно было кондиционным, чистым, не разведенным всякими гоняшками, типо ругань, зависть, подавление, жадность, унижение, нежелание давать развиваться. Иначе, говорит, не взлечу», — написала Екатерина под снимком.

Фанаты забросали комплиментами мужа телеведущей, отметив, что супруги очень подходят друг другу. «Оба суперские, красивые с мужем», «Вы очень красивая пара!», «Импозантный мужчина, вы — вне конкурса», «Катя, Ваш муж красив, как Бог! В нем столько спокойствия, силы, мужественности, элегантности», «Я обожаю ваши совместные фото! Вы прекрасны», — написали пользователи соцсети.