«Красивая, натуральная — все свое»: Юлия Проскурякова в мини-шортах произвела фурор

Молодая жена Игоря Николаева сверкнула стройными ножками на новом фото.

«Красивая, натуральная — все свое»: Юлия Проскурякова в мини-шортах произвела фурор

Актриса и певица Юлия Проскурякова показала поклонникам, как проводит время в Юрмале. Она отдыхает там с семьей и развлекается игрой в гольф.

Игорь Николаев и Юлия владеют домом в Юрмале, где провели это лето. Звездная пара вместе с дочерью Вероникой улетели за границу на частном самолете. Они коротают время за встречами с друзьями, ходят в кафе и даже играют в гольф. Как раз на поле для гольфа и был сделан снимок, который Юлия опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

На групповой фотографии Проскурякова стоит рядом с друзьями, которые составили ей компанию в игре. Все они радостно улыбаются в камеру. На певице футболка, розовая рубашка и джинсовые мини-шорты. Юлия дополнила образ кроссовками и соломенной шляпой.

Наряд отлично подчеркнул стройную фигуру артистки, особенно ее длинные ноги. Поклонники пришли в восторг от снимка и засыпали Юлию комплиментами. Многие отметили, какой позитивный снимок получился у певицы и похвалили ее за оптимизм.

«Фоточки — огонь, ножки у вас красивые, стройные», «Какая красивая, натуральная — все свое», «Фото солнечное, бодрящее», «Спасибо за позитив», «Ножки у вас зачетные», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии