«Красавица в маму!»: Анна Снаткина растрогала подписчиков редким фото дочери-первоклассницы

Звезда сериала «Общая терапия» похвасталась подросшей наследницей.

«Красавица в маму!»: Анна Снаткина растрогала подписчиков редким фото дочери-первоклассницы

Актриса Анна Снаткина не часто балует поклонников фотографиями своей дочери. Артистка долгое время не показывала наследницу публике и до сих пор старается скрыть ее лицо на снимках. Поэтому фото Вероники крупным планом произвело фурор в сети.

Дочь Анны 1 сентября пошла в первый класс, и актриса запечатлела дочь во время одного из уроков. На снимке Вероника нетерпеливо тянет вверх руку, показывая, что знает правильный ответ. На первокласснице школьная форма: синий пиджак, белая рубашка и полосатый галстук.

«Первоклассное фото! Доченька, в добрый путь!» — написала Снаткина под снимком на своей странице в Instagram и добавила смайлики в виде сердец.

Подписчики поздравили звезду сериала «Общая терапия» с новой ролью в жизни: теперь она стала мамой школьницы. Фанаты оставили в комментариях множество комплиментов Веронике, сумев наконец хорошо ее разглядеть. Многие увидели в чертах звездной наследницы сходство со знаменитой мамой, а некоторые решили, что девочка похожа на отца.

«Какая красивая девочка!», «Есть в кого быть такой прелестной», «Будет отличницей, сразу видно», «Ой, какая большая у вас уже доченька, красавица, умница вся в маму и папу», «Красавица в маму», «Папина копия», — написали пользователи соцсети.

Источник фото: Legion-Media