Красавцы: первые кадры со съемок «Воланда» с Юлией Снигирь, Евгением Цыгановым и котом

Звездная пара поделилась фото с Патриарших прудов в Instagram.

Красавцы: первые кадры со съемок «Воланда» с Юлией Снигирь, Евгением Цыгановым и котом

Звездная пара российского кино Юлия Снигирь и Евгений Цыганов теперь вместе и на съемочной площадке — они играют в фильме «Воланд» по мотивам самого известного произведения Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Юлия сыграет Маргариту, а Евгений — Мастера, на снимках в ее Instagram-аккаунте они запечатлены в образах главных героев.

«Потрясающая пара», «Очень красивые», «Наконец-то вы вместе на экране», «Голливуд сейчас в растерянности, красота!», «Наконец-то взялись за этот роман да в наше время и с такими сногсшибательными актерами», — радуются фолловеры.

Супруг Юлии не стал отставать. Он тоже поддержал проект Первого канала и режиссера «Серебряных коньков» Михаила Локшина промопостом в своем Instagram. На снимке — команда фильма и Евгений в обнимку с шикарным черным котом.

«Считаю Вас лучшим! Одним из лучших актёров современности», «Вы с Юлией в главных ролях этой истории — просто мечта», — отреагировали подписчики.

Но, будем честны, огромный черный мейн-кун собрал еще больше восторгов и эпитетов «классный» и «шикарный». Нельзя сказать, что незаслуженно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии