Козловский подружится с колонкой Люсей в сериале с Асмус

Сюжет будет вращаться вокруг голосового помощника наподобие Алисы или Алексы.

Козловский подружится с колонкой Люсей в сериале с Асмус

Буквально пару дней назад начались съемки дебютного сериала Ивана Твердовского, пишет «КП». Если раньше режиссер снимал артхаусные фильмы, то на этот раз проект рассчитан на более широкую аудиторию, что подтверждает и звездный каст «Люси».

Главная роль разработчика Сени досталась Даниле Козловскому, его партнершей по съемкам стала Кристина Асмус. По сюжету, Сеня создал колонку Люся, общение с которой настолько увлекает его, что он начинает воспринимать ее как свою подругу. В разговорах с искусственным интеллектом не может быть запретных тем. Поэтому Сеня обсуждает с умной колонкой семейные проблемы, публичное унижение и собственные недостойные поступки.

«Получилась история о герое, который ищет в себе стержень и силу. Люся помогает ему в этом поиске, подсказывает, как заглянуть в себя, и делает это со всей иронией, свойственной судьбе», — сказал о предстоящем сериале его продюсер Петр Внуков.

В сериале также снимаются Максим Виторган, Ян Цапник, Дарья Савельева и многие другие. Зрителей ожидает восемь эпизодов по полчаса каждый, «Люся» выйдет на сервисе Premier в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии