Козловский вспомнил о романе с Боярской: «С первого курса»

Сейчас актеры общаются как друзья.

Козловский вспомнил о романе с Боярской: «С первого курса»

35-летний Данила Козловский в студенческие годы был женат на своей однокурснице Уршуле Малке. Несмотря на это, уже давно в СМИ распространяются слухи о его давнем романе с Елизаветой Боярской. Ранее Уршула в программе «Ты не поверишь!» сама говорила, что между актерами некогда была связь. Теперь и сам Козловский признал это, когда появился в YouTube-шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман. Когда журналистка предположила, что у Козловского был роман с дочерью Михаила Боярского, он подтвердил: «Ты сама это сказала».

Подробностями Данила делился довольно неохотно, но все же немного рассказал о его взаимоотношениях с Елизаветой. «Лизу бесконечно люблю и уважаю. Все ли четыре года мы дружили? С первого курса... Ну, мы с ней играем все спектакли, в фильмах снимаемся вместе», — объяснил актер. Сейчас, по словам Козловского, он испытывает к Боярской нежные дружеские чувства.

Шихман решила уточнить, кто из экс-возлюбленных все же стал инициатором распада отношений. «Бывает, что никто никого не бросает. Бывает, что люди просто расходятся, но при этом совершенно замечательно, мирно общаются», — неоднозначно ответил режиссер. Сейчас Елизавета счастлива в браке с Максимом Матвеевым. Звезды воспитывают двоих сыновей. У Козловского после развода с Малкой было несколько романов, которые так и не закончились свадьбой, в том числе отношения с Ольгой Зуевой, которая родила от бывшего избранника дочь и проживает с ней в США. В шоу Данила рассказал, что они с Ольгой расстались, но он постоянно видится с дочерью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии