Козловский рассказал о внебрачной дочери: «Мечтаю поесть с ней мороженого»

Наследница артиста родилась в марте прошлого года.

Козловский рассказал о внебрачной дочери: «Мечтаю поесть с ней мороженого»

Актер и режиссер Данила Козловский рассказал о своей внебрачной дочери, которую ему родила актриса Ольга Зуева. Подробностями личной жизни артист поделился в эфире YouTube-шоу «Ок. На связи!».

Так, артист, который обычно старается не распространяться о себе и своих близких, признался, что мечтает проводить с дочерью Одой Валентиной больше времени.

«Я мечтаю с дочкой поесть мороженого, когда она подрастет. Хотя мы ей давали уже это лакомство, когда ей был один годик. Она его размазала по лицу, но ела очень сосредоточенно», — рассказал артист.

Дело в том, что Ода Валентина вместе со своей матерью, актрисой Ольгой Зуевой, живет в США, а Козловский — в России. Знаменитая пара была вместе с 2016 года, а рассталась практически сразу после рождения дочери. Бывшие влюбленные никак не комментировали свой разрыв, однако, судя по информации в СМИ, его причиной стала актриса Оксана Акиньшина, с которой актер завел роман во время съемок фильма «Чернобыль».

Известно, что Козловский официально был женат на польской актрисе Уршуле Магдалене Малке, с которой зарегистрировал отношения в 2008-м, а расстался спустя пять лет. С тех пор артисту приписывали романтические связи с Елизаветой Боярской, Юлией Снигирь, Анной Чиповской и другими артистками.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии