Козловский рассказал о недостатках русских людей: «Нетерпимость»

По мнению звезды, многие с трудом воспринимают все новое.

Козловский рассказал о недостатках русских людей: «Нетерпимость»

Недавно известный актер Данила Козловский стал главным героем нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить». Общаясь с журналисткой Ириной Шихман, артист затронул самые разные темы и рассказал, в частности, о том, каким недостатком отличается большинство русских людей.

«Наверное, нетерпимость. Консерватизм, который на самом деле уже превращается в заскорузлость. Мы плохо принимаем новое. Мы всячески начинаем с этим конфликтовать и видеть в этом врага. Это мешает быть прогрессивными», — заключил Козловский.

Кроме того, он подчеркнул, что, по его мнению, вполне возможно следовать традициям, однако в то же время сохранять и проявлять терпимость и понимание по отношению к иным «проявлениям жизни».

По словам Данилы, важно не бояться отдавать себе отчет в том, что идет не так, чтобы впоследствии это исправить.

Отметим, что также в рамках этого интервью Данила впервые прокомментировал свой разрыв с экс-возлюбленной — актрисой и режиссером Ольгой Зуевой. Так, актер подтвердил, что расстался со своей избранницей, однако причину этого решения так и не озвучил.

Напомним, что в отношениях с Зуевой Козловский впервые стал отцом. В прошлом году в Америке у него родилась дочь Ода Валентина. После расставания родителей девочка осталась с матерью в Нью-Йорке.

Источник фото: Tsvetkova Ekaterina/East News

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии