Кожевникова ответила на историю про стоны на кровати: «Это фантазия журналистов»

Звезда увлекалась прессотерапией.

Кожевникова ответила на историю про стоны на кровати: «Это фантазия журналистов»

Актриса Мария Кожевникова выложила в личном микроблоге в Instagram новый пост, в котором прокомментировала материал о себе, опубликованный ранее в СМИ. Так, публикация касалась сторис актрисы, где она, судя по всему, рекламировала один из видов аппаратного массажа.

Как написали корреспонденты, Мария лежала в постели под неким вибрирующим устройством, отчего получала удовольствие, и также заметила, что «не может прожить без этой машины и дня».

Увидев подобные статьи, актриса не смогла промолчать.

«Не ожидала я таких заголовков. И огромное количество вопросов в директ про аппарат! Пора, видимо, рассказать из первых уст. Я давно для себя открыла прессотерапию и подсела на нее. Про стоны, конечно, это фантазии журналистов, а вот то, что очень расслабляет перед сном, подтягивает кожу, улучшает метаболизм, корректирует фигуру, если еще и воспользоваться кремами — это да! Подтверждаю», — написала Кожевникова, не забыв указать марку того самого аппарата для массажа.

Отметим, что звезда призналась, что не имеет вредных привычек, не отдыхает в клубах и редко может найти время для занятий спортом, но при этом все равно нуждается в отдыхе и расслаблении. Именно по этой причине Мария всегда находится в поиске различных профессиональных гаджетов для массажа, которыми затем охотно пользуется в домашних условиях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии