«Кожа слезала, как бумага»: жуткие подробности болезни певицы МакSим

Маргарита Соколова слегла вместе с собственной подопечной.

«Кожа слезала, как бумага»: жуткие подробности болезни певицы МакSим

Концертный директор страдающей от тяжелого недуга певицы МакSим рассекретила подробности их общей болезни. После того как Марина Абросимова слегла, в больницу попала и сама Маргарита Соколова. К счастью, ее ситуация оказалась на настолько критичной, как в случае с Абросимовой, поэтому Маргариту достаточно быстро выписали из больницы.

В личном микроблоге она поспешила поделиться подробностями пережитого. Так, оказалось, что COVID-19 воздействует на организм не только изнутри, но и снаружи.

«Я не могла ходить, стоять, сидеть... Посадили меня на пол и мыли губкой для посуды, нашли где-то новую. Первые дни я обливалась потом так, что он заливал глаза. Кожа на лице была припухлой и воспаленной от пота. Поэтому, когда меня мыли, кожа слезала, как бумага. А я плакала… от немощи и радости, что у нас самые человечные люди на земле», — поведала Маргарита в Instagram.

Прдюсер намекнула, что у певицы болезнь протекала схоже.

Сейчас Соколова уже дома, чего нельзя сказать о самой МакSим. Правда, Маргарита уже пообещала: впредь она надеется сообщать только самые позитивные новости.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии