«Кожа натянута как барабан»: пластический хирург назвал способ вернуть Кадышевой былую красоту

Владимир Плахотин уверен — артистке нужна серьезная коррекция.

«Кожа натянута как барабан»: пластический хирург назвал способ вернуть Кадышевой былую красоту

Пластический хирург Владимир Плахотин назвал способ вернуть былую красоту Надежды Кадышевой. Ранее коллега доктора Мадина Байрамукова в беседе с журналистами уверенно заявила — положение певицы уже вряд ли что-то сможет спасти. Так, по словам доктора, пластика Кадышевой категорически запрещена, потому что «лицо будет выглядеть как рогожка от барабана».

В эксклюзивном комментарии для PopCornNews Плахотин поспешил заверить — внешность Кадышевой все-таки можно поправить, достаточно лишь певице оказаться в руках грамотного специалиста.

«То, что ей 62, не говорит вообще ни о чем! Показанием для операции является состояние лица. Берется состояние самой кожи и глубоких внутренних тканей. Это состояние мы смотрим на веках, на щеках, на скулах. В 62 года не говорят ни о каких филлерах, нитях. Однозначно барышне нужна подтяжка.

С тезисом, что кожа натянута как барабан, я не согласен. Если выбрать правильную методику вмешательства, то все должно быть корректно. Во время операции нужно обратить внимание на то, чтобы сохранить мимику, убираем с лица возраст и усталость, и вуаля», — выдал экспертное заключение он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

Комментарии