«Кожа да кости»: 70-летний Боярский встревожил фанатов внешним видом

Поклонники испугались за здоровье главного мушкетера страны.

Актер и музыкант Михаил Боярский попросил поклонников о помощи для коллеги, у которого больны дети. Но фанаты больше встревожились из-за того, как выглядит всенародно любимый артист.

Боярский опубликовал в соцсети видеообращение к фанатам и коллегам с просьбой о помощи. Врачи нашли у маленьких детей музыканта петербургского симфонического оркестра серьезное заболевание. Оно вызвано генетической патологией, исправить которую можно только с помощью операции.

«У нашего коллеги-музыканта в семье большое горе. Его двум мальчикам пяти- и трехлетнего возраста поставлен смертельный диагноз — адренолейкодистрофия. Сделать сложную операцию можно только за рубежом», — сказал Боярский.

Артист с грустью сообщил, что счет идет на дни, а собрать шестьдесят миллионов рублей на лечение пока не получается. Он попросил помочь больным малышам, чтобы они могли стать «полноценными, здоровыми детьми».

Поклонники актера в комментариях пожелали мальчикам здоровья, но их внимание привлек внешний вид самого Боярского. В кадре он выглядит похудевшим, фанаты заметили на его лице морщины и следы усталости. Многие фолловеры испугались за здоровье Михаила и попросили беречь себя.

«Михаил Сергеевич, как ваше здоровье? Вы очень сильно похудели», — спросил один из поклонников.

Ранее 70-летний Михаил Боярский рассказал, как рад, что у него теперь нет графика поездок. Он целыми днями занимается с внуками и рад этому.