«Коварно отомстила»: коллега Марии Горбань раскрыла порочащие ее сведения

Амина Жаман обвинила коллегу в блате.

«Коварно отомстила»: коллега Марии Горбань раскрыла порочащие ее сведения

Сокурсница звездной актрисы Марии Горбань Амина Жаман рассекретила связи, которые помогли экранной жене Дмитрия Нагиева пробиться в шоу-бизнес. На сегодняшний день Горбань негласно входит в список самых ярких и востребованных актрис. Правда, в последнее время Мария от съемок отказывается из-за интересного положения.

Фанаты в свою очередь восторгаются открытостью и простотой Горбань. Мария активно общается с аудиторией, делится своими секретами и даже устраивает розыгрыши, чтобы порадовать фолловеров. Мало кто знает, что Горбань скрывает от посторонних глаз неприятные детали прошлого.

Так, журналистам «Экспресс-газеты» актриса Амина Жаман, которой довелось учиться вместе с Горбань, рассказала, что причина успеха Марии якобы кроется в звездной семье: ее отец Александр работал актером и режиссером, мать — тоже актриса. Жаман уверена: именно благодаря связям Горбань удалось пробиться и реализовать себя, в то время как другие сделать этого не смогли.

«Другая наша однокурсница Мария Горбань тоже из актерской семьи, она с легкостью получала роли во всех дипломных спектаклях. Тогда как мне и другим студентам, в том числе простой девушке из Тулы Жене Осиповой, педагоги и блатные чинили всевозможные препятствия», — отметила она.

Однажды Горбань и вовсе отомстила Жаман из-за какой-то мелочи. Ту историю Амина не может забыть до сих пор.

«Та же Горбань, например, однажды безнаказанно разрезала мое платье. Коварно отомстила за то, что я не давала ей носить свои вещи», — припомнила девушка.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии