Ковальчук призналась, почему не комментирует роман с Харламовым

Актриса также рассказала, какие качества в мужчине ей нравятся, а какие она не стала бы терпеть.

Ковальчук призналась, почему не комментирует роман с Харламовым

Слухи о романтических отношениях между 40-летним комиком Гариком Харламовым и 28-летней актрисой Екатериной Ковальчук ходят не первый месяц. В конце мая парочку видели вместе на отдыхе в компании Ильи Прусикина и Софьи Таюрской из Little Big, которые как раз в то время перестали скрывать свои чувства.

Недавно сестру актрисы Анну Ковальчук приглашали на шоу «Вечерний Ургант», где она не стала отрицать, что у Екатерины и Гарика завязались отношения.

«А не надо завидовать!» — резко ответила на вопрос Анна, оборвав тему.

В свежем интервью для PeopleTalk уже сама Екатерина немного приоткрыла завесу тайны над личной жизнью. По ее словам, она выбирает не афишировать свои отношения, потому что «счастье любит тишину».

«Люди всегда будут что-то говорить, а мне что? Я живу в своем мире для себя и своей семьи и не обязана "обслуживать" окружающих», — заявила Ковальчук.

Актриса отметила, что любовь в ее понимании — безусловность, когда счастье приносит сам факт того, что партнер жив, здоров и чувствует себя хорошо. Екатерина призналась, что ей нравятся умные и щедрые мужчины, а с вредными привычками, жадностью и нарциссизмом она не смогла бы смириться.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии