Коулсон и команда на первом кадре седьмого и финального сезона «Агентов Щ.И.Т.»

Коулсон и команда на первом кадре седьмого и финального сезона «Агентов Щ.И.Т.»

Герои оказались в прошлом.

Для фанатов Marvel уходящий год приготовил еще один подарок — первый кадр седьмого сезона уходящего в следующем году на покой сериала «Агенты Щ.И.Т.». На снимке можно увидеть улучшенную версию Коулсона в компании Дейзи (Хлоя Беннет), Мака (Генри Симмонс) и Дика (Джефф Уорд). Герои одеты по моде начала 30-х годов, ведь миссия занесла их в 1931-й.

Когда зрители в последний раз встречались с персонажами сериала, Джемма (Элизабет Хенстридж) с помощью «Зефира» отправила их в безопасное время. Также она рассказала, что хроникомы-охотники отчаянно нуждаются в ком-то, кто по-настоящему хорошо знает «Щ.И.Т.», чтобы разобраться с «черным ящиком» Фьюри.

В интервью TVLine шоураннер «Агентов Щ.И.Т.» Джад Уидон сказал, что последняя миссия съемочной команды — «сохранить историю, которую они вырастили с такой любовью». Также сценарист добавил, что, поскольку шоу достигло финала, они планируют оглянуться назад на все, что было сделано, и поговорить об истории «Агентов Щ.И.Т.».

Кстати, ранее, участвуя в видеоопросе на Comic-Con, актеры сериала признались, что его завершение будет «красивым, но печальным».

Коулсон и команда в последний раз вернутся на экраны в 2020 году. Точная дата премьеры седьмого сезона пока неизвестна.

1 комментарий
Написать
👍
1
👎
Для меня уже печально, то что сериал завершается
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 декабря 2019 17:53