Коул Спроус впервые прокомментировал разрыв с Лили Рейнхарт

Несколько месяцев бывшая пара ни слова не говорила о разрыве.

Звезда «Ривердейла» Коул Спроус подтвердил, что расстался с Лили Рейнхарт. Его признание появилось на следующий день после того, как Лили дала интервью и рассказала о своем тяжелом состоянии и депрессии в последние месяцы.

Спроус написал у себя в Instagram:

Мы с Лили расстались в январе этого года, а окончательно решили разойтись в марте. Какой это был прекрасный опыт, я всегда буду чувствовать себя счастливчиком, потому что мне дали возможность влюбиться. Я желаю ей исключительно любви и счастливого будущего. Это все, что я скажу по этому поводу. Все остальное, что вы слышите, не имеет значения.

Затем он добавил слова поддержки:

Также скоро выйдет ее фильм! Я уверен, что она так же невероятна в нем, как и во всем остальном, что она делает. Спасибо, ребята.

Поклонники Коула и Лили в комментариях оплакивают их отношения. «Очень печально, что вы расстались, но хорошо, если вы оба счастливы», «Плачу», «Это прекрасный пост, за это я и люблю тебя», «Вы были моей любимой парой, ребята. Но что поделать, я желаю вам всего самого лучшего и надеюсь, что вы все-таки сойдетесь», «Мое сердце разбито», — высказываются подписчики Коула.