Коул Спроус рассказал о своей реакции на «расставание» с Лили Рейнхарт

Коул Спроус рассказал о своей реакции на «расставание» с Лили Рейнхарт

Звезда «Ривердейла» Коул Спроус стал героем нового выпуска издания Variety, главной темой которого стала «Сила молодого Голливуда». На днях он и другие звезды собрались в The H Club в Лос-Анджелесе на мероприятии, организованном изданием. Там репортеры Entertainment Tonight подловили актера и спросили его, как он отреагировал на спекуляции вокруг мнимого разрыва с Лили Рейнхарт.

По словам Коула, эти слухи его невероятно раздражают, но он старается не придавать им значения, ведь, в конце концов, актеры изначально подписываются на это.

Мне все равно. Такова природа развлекательной индустрии. Думаю, это нужно воспринимать с юмором,

— рассудил актер.

Слухи о его разрыве с коллегой по съемочной площадке появились в прошлом месяце, когда инсайдеры рассказали, что влюбленные держались друг от друга на расстоянии на Comic Con. Первое время ни Спроус, ни Рейнхарт не реагировали на обсуждения в сети, но позже опубликовали кадры из совместной фотосессии, дав понять публике, что никто не знает правды.

В Twitter Лили посоветовала своим поклонникам не верить всему, что пишут в СМИ, и посвятила стихотворение Коулу в день его рождения. Журналисты поинтересовались у Спроуса, сочинит ли он подобное стихотворение для возлюбленной, на что тот ответил:

Я не поэт. Я не пишу стихи, но придумаю что-нибудь прекрасное.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Либо я старая, либо тут сидят одни 15-летние любительницы подростковых сериалов. Почему каждый день пишут про эту пару?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 августа 2019 13:58
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ходор от 9 августа 2019 13:58
Сама не знаю (хоть и смотрю сериал), но новости одни и те же
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 августа 2019 17:22