Коттедж Димы Билана за 340 миллионов затопило: «Паркет придется менять»

Победитель «Евровидения 2008» подсчитывает убытки.

Коттедж Димы Билана за 340 миллионов затопило: «Паркет придется менять»

Певец Дима Билан пожаловался на потоп в его новом особняке. Артист недавно въехал в новое жилье, и уже готовит деньги на ремонт.

Билан перед самоизоляцией купил коттедж и долго его обустраивал, перед тем как заселиться. Прежде всего артист обставил и обжил первый этаж, и именно его затопило из-за неясной неполадки.

«День начался с потопа. То ли стояк какой-то прорвало, то ли еще что, но когда я проснулся, вокруг был океан. Я даже помыться не успел», — рассказал Дима в передаче «Ты не поверишь!».

Артист снял на видео место, где вода капала сильнее всего, и поделился с поклонниками в соцсети. Фанаты откликнулись словами сочувствия, а некоторые даже дали полезные советы.

Дима быстро перекрыл воду, но с потолка первого этажа, где были спрятаны коммуникации, продолжала капать вода. Билан постарался остановить растекание воды, застелив пол тряпками и даже полотенцами, но это мало помогло.

«Первый этаж весь промочило. Срочно вызвал людей. Паркет точно менять придется. Повезло, что четыре ноутбука, которые лежали в гардеробной, я убрал», — поделился артист.

Особняк обошелся Билану в 4,5 миллиона долларов, то есть более 340 миллионов рублей. Певец даже не представляет, в какую сумму ему обойдется ремонт после потопа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии