Кость широкая: Эшли Грэм рассказала в интервью Vogue, что так и не смогла похудеть

Кость широкая: Эшли Грэм рассказала в интервью Vogue, что так и не смогла похудеть

Модель plus-size приняла участие в фотосессии и дала интервью журналу.

Уже совсем скоро 32-летняя Эшли Грэм и ее муж Джастин Эрвин станут родителями. В беседе с Vogue модель рассказала, как на нее повлияла беременность. Эшли призналась, что беременность ее пугала:

Мне кажется, это нормально — испытывать страх и не быть как все эти женщины, которые «О, беременность, это так чудесно!». Ну напугана ты, и ничего в этом такого.

По словам Эшли, однажды ее успокоила Ким Кардашьян, которая сказала, что беременность может быть нелегкой, но роды должны пройти легко.

Также Грэм рассказала о том, как поправилась за этот период и чувствовала себя одинокой:

Я всегда контролирую свое тело, даже когда мне начинают указывать, какой я должна быть. Но теперь внутри меня другая жизнь, и она говорит: «Теперь это не твое, это мое». И лучше я ей уступлю. Было время, когда мне было одиноко и не с кем было поговорить. И я стремительно набирала вес. Тогда мой стилист Джордан Фостер посоветовал мне завести беременных подруг. Среди моих друзей раньше таких не было. А теперь я обзавелась аж девятью беременными подругами.

Как рассказала пышнотелая модель, ни одна диета не помогла ей похудеть. Но в итоге Эшли приняла свое тело, и это прекрасно сказалось на ее карьере.

Я никогда не была худой, так что я не знаю, каково это. Но некоторые люди говорили, что мне бы стоило сбросить вес. Я перепробовала все известные диеты, и они не сработали. Потому что я пышная женщина — ширококостная, здоровая, выросшая на кукурузе девочка из Небраски. Но однажды я приняла это. И чем увереннее я становилась, тем выше взлетала моя карьера,

— поделилась в интервью Грэм.

1 комментарий
Написать
👍
-2
👎
Бла бла бла....любимая тема- не можешь себя сдерживать, чревоугодничаешь? Да пожалуйста полюби себя какая есть и ешь себе на здоровье сколько влезет...ЖРИ ЖРИ ЖРИ)) никто не будет тебя обвинять в том что ты жирдяйка и не можешь себя остановить! будь собой!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 декабря 2019 17:02