«Силиконовая» Цири и диснеевские злодеи: новый трейлер «Ведьмака» шокировал зрителей

Кажется, во время съемок что-то пошло не так.

«Силиконовая» Цири и диснеевские злодеи: новый трейлер «Ведьмака» шокировал зрителей

На фоне «Дюны» или «Хоббита» спецэффекты во втором сезоне «Ведьмака» выглядят очень бедно, но проблемы на плохом CGI, увы, не заканчиваются.

В трейлере Геральт и Цири наконец доберутся до Каэр Морхена, где встретятся с наставником Весемиром и графом Дийкстрой. Кроме того, Netflix представили короткий тизер с Нивелленом — клыкастым выродком, который в книгах представлял собой двуногую смесь медведя и льва.

Только вот в отрывке Нивеллен больше походит на кабанчика с гривой и выглядит, словно «сбежал» из детских фильмов «Диснея» начала нулевых. Цири же во втором сезоне слишком изменилась — фанаты шутят, что можно было смело менять актрису.

«На Кавилла денег хватило, на остальное — нет», «Графика времен 90-х», «Кавиллу запретили сбрить усы для съемок, а тут Фрейя вдруг губы и нос себе бахнула, скулы увеличила, выглядит на все 30 лет. Водичка брокилонская чудеса творит. Ну или силикон», — сокрушаются фаны.

Премьеру второго сезона «Ведьмака», которая состоится 17 декабря этого года, тем не менее, ждут даже недовольные фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
1
👎
Две радости в сериале - Генри и персонаж Лютик, глядя на трейлер, понимаю, что жду только их. И в славянско-германско-кельтском фэнтези темнокожие воспринимаются инородно и очень мешают общему восприятию.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2021 10:44