Кошкина взволновала нездоровой худобой: «Ноги страшные»

Актриса поделилась новым видеороликом.

Кошкина взволновала нездоровой худобой: «Ноги страшные»

30-летняя Яна Кошкина показала поклонникам закадровый ролик с фотосессии. Для образа стилисты подобрали актрисе изумрудное платье и сделали макияж с акцентом на глаза. В своем Instagram звезда поделилась эмоциями по поводу съемки. «Как вам мой образ? Кривляться я люблю, а вот долгие фотосессии — нет! Всегда снимаем быстро, а фоток получается бесконечно много», — написала она.

Поклонников не на шутку взволновал внешний вид знаменитости. Они отметили, что Яна очень похудела. «Яна, куда дела ноги? Их нет совсем. Раньше лучше было, верни», «Ноги страшные», «Что-то мне кажется, скоро анорексию начнем обсуждать! Нездоровая худоба», — написали пользователи. Они посоветовали Кошкиной набрать вес, поскольку сочли, что ее худоба выглядит очень болезненной. А вот Вадим Галыгин оценил образ звезды. «Малахитовая ведьма изумрудного города», — написал он в комментариях.

Ранее фанаты обсуждали фото актрисы в бикини. Тогда они уже заподозрили, что звезда сильно потеряла вес. Сама Кошкина еще в прошлом году заявляла, что не сидит на специальных диетах для похудения. Но при этом вес снижался. Актриса уверяет, что предпочитает правильное питание, поскольку следит за своим здоровьем.

Источник фото: Instagram @yana_koshkina_official

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии